segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Torta de abobora com carne seca


Receita de Torta de abóbora com carne seca, fica uma delicia e é muito facil de fazer.

Torta de abóbora com carne seca

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 envelopes de caldo de carne em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
500 g de abóbora cozida em água e sal
200 g de mussarela em fatias
300 gr de carne seca

Preparo da carne:

1 - Dessalgue a carne por dois dias, mantendo-a na geladeira e trocando a água umas três vezes ao dia.
2 - Fervente-a um pouco na pressão e jogue a água fora.
3 - Cozinhe-a por uns 45 minutos (ou ao seu gosto)
4 - Desfie-a e reserve

Preparto da Massa:

1. Bata no liqüidificador o leite, o óleo, os ovos
e o caldo de carne. Acrescente, aos poucos,
a farinha de trigo e, por último, o fermento.
Bata até que fique homogêneo.

2. Transfira a mistura para um recipiente e junte
a abóbora amassada com um garfo.

3. Coloque metade da massa em uma assadeira
untada com óleo e enfarinhada. Disponha a carne desfiada e
as fatias de mussarela.

4 - Cubra com o restante
da massa.

5 - Leve ao forno preaquecido por,
aproximadamente, 35 minutos.

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