sábado, 19 de março de 2011

Espaguete ao Forno

Espaguete ao forno, uma nova forma de fazer espaguete!



Ingredientes:

- 500 gramas de macarrão espaguete
- 1/2 ( chá ) de azeitonas pretas
- 1 ( chá ) de purê de tomate
- 1 ( chá ) de queijo ralado
- 2 ( sopa ) de margarina
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1/2 xicara ( chá ) de leite morno
- Oregano a gosto
- 3 ovos batidos
- Sal

Modo de Preparo:

Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem. Escorrer.
Misturar o caldo de carne no leite morno. Colocar o macarrão numa travessa refratária untada. Acrescentar a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano. Mexer bem e dê uma apertada no macarrão. Levar ao forno médio por 20 minutos.


Fica uma delicia!

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"