sexta-feira, 18 de março de 2011

Quiche de Liquidificador

Quiche de liquidificador, uma excelente receita!



Ingredientes:

- 1 pacote ( 300g ) de massa para torta integral Arosa
- 2 colheres ( chá ) de azeite
- 3 cebolas descascadas e cortadas ao meio em fatias finas
- 2 ovos
- 200g de creme de leite light
- 2 colheres ( sopa ) de queijo parmesão
- 2 colheres ( sopa ) de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Descongele a massa para torta, conforme as instruções da embalagem. Refogue a cabola no azeite por 3 minutos, mexendo até amolecer. Deixe esfriar.
No liquidificador, coloque os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e os temperos. Bata tudo por 1 minutos. Corte o disco de 25cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando um quiche. Polvilhe farinha de rosca sobre a massa e acrescente as cebolas já frias e o creme. Leve para assar em forno médio preaquecido ( 180C ) por, aproximadamente, 45 minutos.

Rendimento: 15 porções.

Vale a pena fazer! Fica uma delicia!

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