sábado, 12 de março de 2011

Rondele de bacalhau

Receita de Rondele de bacalhau, uma exelente receita de massa! Você vai adorar!




Ingredientes:

300g de bacalhau da Noruega ( seco desfiado )
3 folhas de massa de lasanha semi pronta
1 dente de alho
1 colher ( sopa ) de azeite
200g de ricota sem sal
50g de queijo parmessão ralado
3 folhas de acelga cozida
Pimenta do reino em pó a gosto
Noz-moscada a gosto
2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de manetiga sem sal
1/2 litro de leite
Sal a gosto
100g de queijo ruiço ralado

Modo de Preparar:

Faça o molho branco derretendo manteiga, misturando a farinha de trigo dissolvida no leite frio e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e guarde a mistura aquecida.
Cozinhe as lasanhas e escorra. Refigue o bacalhau no alho e azeite. Reserve. Misture ao bacalhau,a ricota, o queijo parmessão com duas colheres ( sopa ) de molho branco. Reserve. Estenda na mesa as lasanhas e, por cima de cada uma, ponha a folha de acelga pré-cozida.
Coloque o recheio em cima e enrole feito tubos. Unte um pirex com a manteiga e coloque neles os rondeles, acrescentando o molho e o queijo suíço por cima.
Leve ao forno para gratinar.
esta pronto para servir, a família vai adorar.

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