quarta-feira, 4 de maio de 2011

Lasanha de panqueca de carne

Lasanha de panqueca de carne, uma delicia!



Ingredientes:

Panqueca:

- 2 e 1/2 copos ( americanos ) de farinha de trigo
- 2 copos ( americanos ) de leite
- 1 colher ( chá ) de fermento em pó

Recheio:

- 500g de carne moída
- Temperos a gosto
- 200g de mussarela
- 200g de presunto

Molho:

- 1 caixa de molho de tomate
- 1 caixa de molho branco
- Alho e cebola a gosto
- 1 colher ( chá ) de orégano

Modo de preparo:

Panqueca:

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Recheio:

Refogue a carne moída com os temperos. Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas. Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua a carne. Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco. Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca. Coloque o recheio até o limite do refratário. Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"