sábado, 23 de julho de 2011

Lasanha de creme de milho e espinafre

Lasanha de creme de milho e espinafre, colorida e saldavel!



Ingredientes:

. 500g de massa para lasanha
. 6 xícaras ( chá ) de leite
. 1 lata de milho verde em conserva
. 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
. 1 colher ( sopa ) de margarina
. 1 cebola média picada
. 500g de mussarela fatiada
. 200g de presunto fatiado
. 1 maço ( 600g ) de espinafre limpo,abafado e picado
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções do fabricante. Bata no liquidificador o leite com o milho verde e a farinha de trigo. Passe por uma peneira coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo ate engrossar. Tempere com sal, misture e reserve. Em outra panela derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal restante e reserve. Espalhe o creme de milho no fundo de duas formas refratárias quadradas. Coloque 2 folhas de massa para lasanha. Cubra com o creme, espalhe a metade do espinafre e faça uma camada de presunto e outra de mussarela. Cubra com creme e outra camada de massa. Repita a operação até terminarem os ingredientes. A última camada devera ser de creme e mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180C, por 15 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"