terça-feira, 8 de maio de 2012

Pene ao Molho Rose

Pene ao Molho Rosé
Receita de Pene ao Molho Rosé


INGREDIENTES:

500 gramas de massa curta de grano duro cozida al dente
50 ml de óleo
1 colher de sopa de bacon fatiado e cortado em tirinhas
1 dente de alho amassados
2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
700 gramas de tomate sem peles e sem sementes, picados em cubinhos
½ colher de café de orégano seco
1 folha pequena de louro
1 ramo de alecrim fresco
3 folhas de sálvia fresca
1 ramo de tomilho limão fresco
500 ml de creme de leite fresco ou UHT
½ xícara de chá de cheiro verde fresco picado
Sal, pimenta e glutamato monossódico a gosto
Queijo ralado a gosto

COMO PREPARAR:
Em uma panela com o óleo e frite o bacon, depois retire o bacon e reserve.
Na gordura que restou coloque o alho e a cebola e refogue, junte os tomates, o orégano, o louro, o alecrim, a sálvia e o tomilho e cozinhe por 10 minutos após inicio da fervura. Tempere com sal a gosto, pimenta e glutamato a gosto,  acrescente o creme de leite, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos até que o molho engrosse um pouco.
Misture a massa ao molho, deixe ferver e sirva com queijo ralado polvilhado a gosto
Sirva em seguida.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"