domingo, 15 de setembro de 2019

Massa para Panqueca - rápida e simples

Receita de Massa para Panqueca fácil de fazer e rápida


Massa para Panqueca
Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de manteiga derretida.


Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça bem a frigideira (de preferência anti-aderente), junte 1 colher de chá de óleo e coloque 1/4 de xícara da massa.
Quando aparecerem bolinhas, vire a massa e frite do outro lado, até dourar.


Dicas de Recheio:

O Recheio pode ser de sua preferida, de carne moída, palmito, aspargo ou camarão. Enrole, coloque lado a lado, numa assadeira ou refratário, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"