segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Canelone ao Molho Branco

Receita de Canelone ao Molho Branco, uma delicia, e otima opção pro almoço de domingo.


CANELONE AO MOLHO BRANCO

INGREDIENTES:

1 pacote de massa para lasanha
300 gramas de presunto magro
300 gramas de queijo mussarela

MOLHO BRANCO:

2 ( sopa ) de margarina
3 ( sopa ) de farinha de trigo
700 ml de leite
sal

MODO DE PREPARAR:

Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina. Despejar o molho branco e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficargratinado.

PREPARO DO MOLHO BRANCO:

Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.

Agora é só servir com muito carinho para a família.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"