domingo, 26 de junho de 2011

Crepe recheado com batata

Crepe recheado com batata. Um sabor incomparável e super leve!



Ingredientes:

- 4 ovos
- 4 colheres ( sopa ) de fécula de batata
- 1/2 xícara ( chá ) de leite
- Sal a gosto

Recheio:

- 450g de batatas
- 1/4 de xícara ( chá ) de leite
- 6 colheres ( sopa ) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 100g de ricota esfarelada
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Recheio:

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Misture o leite e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar. Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.

Massa:

Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados. Recheie com a batata.

Reserve um pouco da cebola dourada no azeite para colocar em cima dos crepes na hora de servir.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"