sexta-feira, 1 de julho de 2011

Crepe de frango

Crepe de frango, para almoço, jantar, lanche da tarde e até mesmo festas de aniversario!



Ingredientes:

Massa:

- 1 ovo
- 1 copo ( requeijão ) de leite
- 6 colheres ( sopa ) de farinha de trigo aproximadamente
- 1 colher ( sopa ) de óleo

Recheio:

- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara ( chá ) de suco de mexerica
- 500g de peito de frango desossado e sem pele
- 1 xícara ( chá ) de presunto picado
- 1 lata de ervilhas escorridas
- Folhas de alecrim a gosto
- 2 folhas de louro
- Sal
- Pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Bata o ovo e o leite no liquidificador. Acrescente a farinha, aos poucos, o óleo e bata. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada. Despeje uma concha da mistura de panqueca e vire a frigideira para recobrir todo o fundo com a massa. Deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Reserve.

Recheio:

Cozinhe o frango em água e sal e o louro. Desfie-o e ponha em uma tigela. Junte o presunto e a ervilha. Acrescente 1/2 lata de creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Recheie os crepes e disponha-os em um refratário untado. Misture o suco com o creme de leite restante e ponha o alecrim. Regue os crepes e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

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