Receita de Canelone ao Molho Branco, uma delicia, e otima opção pro almoço de domingo.
CANELONE AO MOLHO BRANCO
INGREDIENTES:
1 pacote de massa para lasanha
300 gramas de presunto magro
300 gramas de queijo mussarela
MOLHO BRANCO:
2 ( sopa ) de margarina
3 ( sopa ) de farinha de trigo
700 ml de leite
sal
MODO DE PREPARAR:
Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina. Despejar o molho branco e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficargratinado.
PREPARO DO MOLHO BRANCO:
Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.
Agora é só servir com muito carinho para a família.