sexta-feira, 29 de abril de 2011

Conchas aos quatro queijos

Conchas aos quatro queijos, uma delicia!



Ingredientes:

- 24 conchas
- 3 xícaras ( chá ) de queijo meia cura ralado
- 2 xícaras ( chá ) de queijo prato ralado
- 8 colheres (sopa ) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara ( chá ) de creme de leite sem soro
- 6 colheres ( sopa ) de Catupiry
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Molho de tomate a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve. Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho. Leve ao forno pré-aquecido a 220C até aquecer bem. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"