
Ingredientes:
Panqueca:
- 2 e 1/2 copos ( americanos ) de farinha de trigo
- 2 copos ( americanos ) de leite
- 1 colher ( chá ) de fermento em pó
Recheio:
- 500g de carne moída
- Temperos a gosto
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
Molho:
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 caixa de molho branco
- Alho e cebola a gosto
- 1 colher ( chá ) de orégano
Modo de preparo:
Panqueca:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Recheio:
Refogue a carne moída com os temperos. Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas. Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua a carne. Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco. Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca. Coloque o recheio até o limite do refratário. Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.