Ingredientes:
- 1 dente de alho picado
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de água morna
- 1/2 xícara ( chá ) de óleo
- 1 tablete de fermento biologico
- 1/2 colher ( sobremesa ) de açucar
- 1/2 colher ( sopa ) de sal
- 1/4 de xícara ( chá ) de alho triturado e frito
- 500g de farinha de trigo
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o alho, a água, o óleo, o fermento, o açucar e o sal. Ponha a mistura em um recipiente grande, acrescente o alho frito e incorpore aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até desgrudar das mãos. Aqueça o forno a 200C. Sove a massa, divida-a em duas partes e ponha em fôrmas retangulares, untadas com margarina. Deixe crescer por cerca de uma hora e asse no forno durante uns 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 20 fatias.