sábado, 2 de abril de 2011

Pão de Queijo

Receita do tipico pão de queijo de Minas! Uma delicia, para comer sempre que der vontade.



Ingredientes:

- 1/2 copo de óleo de soja
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- 250g de queijo meia-cura
- 1/2kg de polvilho doce
- 1 colher ( sobremesa ) de sal

Modo de Preparo:

Coloque o polvilho em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Rendimento: 30 porções.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"