
Ingredientes:
. 500g de massa de lasanha cozida
. 250g de mussarela em fatias
. 3 colheres ( sopa ) de manteiga
. 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
. 3 xícaras ( chá ) de leite
. 50g de queijo gorgonzola esfarelado
. 100g de queijo provolone ralado
. 50g de queijo parmesão ralado
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar. No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela. Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, a 200C até derreter o queijo e dourar.