segunda-feira, 25 de julho de 2011

Macarrão ao creme de abóbora

Macarrão ao creme de abóbora, um prato delicioso para toda a familia!



Ingredientes:

. 500g de espaguete
. 4 colheres ( sopa ) de azeite
. 1 cebola pequena bem picada
. 400g de abóbora
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 caixinhas de creme de leite
. 4 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado fino
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Pique bem a abóbora ou rale. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta. Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando, na própria água que se forma, até ficar macia. Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete e por cima o molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"