sexta-feira, 10 de junho de 2011

Espiral com atum

Espiral com atum, muito bom para o jantar! Todos vão adorar!



Ingredientes:

- 500g de macarrão tipo espiral

Molho:

- 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
- 4 colheres ( sopa ) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher ( sopa ) de alcaparras em conserva escorridas
- 3 colheres ( sopa ) de salsa picada
- 1 lata de atum em conserva escorrido e amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher e meia ( sopa ) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho:

Bata os tomates no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta. Misture e deixe aquecer bem. Escorra a massa. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"