
Ingredientes:
- 200g de canelone cozido ( 16 unidades )
- 1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
- 4 colheres ( sopa ) de óleo
- 1 cebola média pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 lata de molho temperado
- 100g de mussarela ralada
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida.