
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha
- 3 colheres ( sopa ) de azeite
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
- 300g de lingüiça calabresa sem pele cortada em cubinhos
- 3 xícaras ( chá ) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 de xícara ( chá ) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a lingüiça e refogue por cinco minutos. Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando. Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa. Num refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes. Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200C por dez minutos. Decore a gosto e sirva.