
Ingredientes:
. 12 conchigliones grandes ( massa em formato de concha )
. 1 xícara ( chá ) de ricota
. 120g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas
. 3 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado light
. 1 clara de ovo grande
. 2 colheres ( chá ) de salsinha picada
. 1/4 de colher ( chá ) de alho desidratado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícaras ( chá ) de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180C.
Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.
Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. Recheie cada concha com a mistura ( 2 colheres de sopa ).
Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante 5 minutos. Agora, sirva-se!