segunda-feira, 15 de abril de 2013

Lasanha de Peixe

Lasanha de Peixe
Receita de Lasanha de Peixe
500 gramas de massa para lasanha cozida
800 gramas de Merlusa, cozido e desfiado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 Dente de alho picado
Azeitonas pretas picadas
Salsa picada a gosto

Molho Branco:

1 Litro de leite
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Pitada de noz moscada
Queijo ralado
Sal a gosto

Como preparar:

Em uma outra panela cozinhe a massa da lasanha, depois derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
Em outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.

Montagem da lasanha:

Em um refratário coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha , o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco, vá alternando até acabar
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"