quarta-feira, 11 de junho de 2014

Canelones de Berinjela

Canelones de Berinjela
Você vai precisar de:

4 berinjelas fatiadas bem finas
150 gramas de mussarela ralada

Recheio:

½ xícara (chá) de tomate seco picado
½ xícara (chá) de nozes
2 xícaras (chá) de ricota
folhas de manjericão fresco
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Molho:

2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho fatiados
1 garrafa de polpa de tomate
Sal a gosto

Como Preparar:

Grelhe as fatias de berinjela dos dois lados para amolecer as fibras e reserve

O Molho:

Em uma panela,coloque o azeite e doure o alho, adicione o molho e deixe cozinhar por 20 minutos.

Para o Recheio:

Passe pelo processador todos os ingredientes juntos até ficarem bem unidos.

Montagem:

Coloque um pouco do recheio em cada fatia de berinjela, enrole e disponha em uma travessa refratária
Regue com o molho, polvilhe o queijo e leve ao forno para aquecer e gratinar.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"